Speisekarte

 

Suppen

   
Brätspätzlesuppe oder Pfannenkuchensuppe   € 3,50
Grießnockerlsuppe     

€ 3,90

Leberknödelsuppe  

€ 4,40

Festtagssuppe   € 4,40

 

Salate

   
Kleiner gemischter Salatteller (1,2,3,8,11) € 3,50
Portion Kartoffelsalat   € 2,80
Großer gemischter Salatteller (1,2,3,8,11) € 7,10
Gemischter Salat mit Hähnchenschnitzelchen "Wiener Art" (1,2,3,8,11)   

€ 12,90

Gemischter Salat mit gegrillten Hähnchenbruststreifen  

€ 12,90

Für d´Kloane

   
Schweineschnitzel
„Wiener  Art“ mit Pommes frites
  € 7,60
Schweineschnitzel  „natur“
mit Champignonrahmsoße und Spätzle
(8) € 7,90
Portion Spätzle
mit Champignonrahmsoße oder Bratensoße
(8) € 4,80
Portion Pommes frites
mit Ketchup   
  € 4,00
     

Gerichte vom Schwein

   
Champignonrahmschnitzel                 
mit Spätzle
  € 13,90
Allgäuer Schnitzel mit Schinken und Käse überbacken *
dazu buntes Gemüse und Spätzle
  € 16,30

 Schweinebraten *       mit Kartoffelknödel und Krautsalat                 

   € 12,90
Schwabenpfännle *
Schweinelendchen mit Champignonrahmsoße
auf Käsespätzle und buntem Gemüse
  € 17,70
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
  € 13,70
Cordon bleu                            
mit Pommes frites
  € 15,90
     

Gerichte vom Rind

   
 
 
Schwäbischer Rostbraten
mit Röstzwiebeln und Käsespätzle
  € 20,80
     
Rumpsteak vom Grill
mit Kräuterbutter und großem Salatteller
  € 19,70
     
     
     

 

Fischgerichte

   

 Zanderfilet mit  Zitronensoße und Petersilienkartoffel

   € 16,70
Fischfilet gebacken
mit Remouladensoße und Kartoffelsalat
 

€  12,90

   

 

 

Vegetarische Gerichte

   
Käsespätzle *
mit Röstzwiebeln und kleinem Salatteller
  € 11,70

 

   
Gemüselasagne   € 12,50
     
 Gemüse-Reis-Teller mit einer Kokos-Ingwersoße     € 11,90

Brotzeiten

   
Täfertinger Brotzeitteller mit Brot   € 9,40
Limburger 
in Essig und Öl, dazu Zwiebeln und Brot
  € 8,60
 Bratensulz mit Bratkartoffeln (nach Saison)    € 10,40
Kalter Schweinebraten mit Brot    € 8,80
Schweizer Wurstsalat mit Brot    € 9,40
Wurstsalat mit Brot   € 7,60
Bratensulz mit Brot  (nach Saison)   € 8,60
Gemischter Presssack
mit Essig und Öl, dazu Zwiebeln und Brot
  € 6,70
Lumpensuppe
gem. Presssack in Essig und Öl, dazu Limburger und Zwiebeln
  € 9,40
Belegtes Brot
mit gekochtem Schinken oder Käse oder Wurst
  € 4,50
     

Warme Brotzeiten

   
Gebratener Leberkäse
mit Spiegelei und Kartoffelsalat
(4,7,15) € 7,60

Gebackener Gouda                                                                                                            mit Preiselbeeren und Salatgarnitur

(4,15)    € 8,90
     

 

Angaben zu Inhaltsstoffen
1) mit Farbstoff,  2) mit Konservierungsstoff,  3) mit Antioxidationsmittel,  4) mit Geschmacksverstärker,  5) geschwefelt,
6) geschwärzt,  7) mit Phosphat,  8) mit Milcheiweiß,  9) koffeinhaltig,  10) Chininhaltig,  11) mit Süßungsmittel, 12) enthält eine Phenylalininquelle,  13) gewachst,  14) mit Taurin,  15) mit Nitritpökelsalz